Конфеты "Коровка"

Конфеты "Коровка"

Ингредиенты:
Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакана
Мед — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
Способ приготовления:
Шаг 1 В кастрюле с толстым дном доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая.
Конфеты "Коровка"

Шаг 2 Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавляем мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
Конфеты "Коровка"

Шаг 3 Разливаем по формочкам.
Конфеты "Коровка"

Шаг 4 Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час — полтора конфеты будут готовы. Приятного аппетита!
Автор: admin | 21-03-2015, 16:00
Просмотров: 241
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама