Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Ингредиенты:
кабачок
-3-4 шт.
сливки 22% - 400 мл
мука - 3 ст. л.
масло сливочное
сыр твердый - 150 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1/3 ч. л.
перец черный - 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
Кабачковое суфле

Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
Кабачковое суфле

Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
Кабачковое суфле

Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
Кабачковое суфле

Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно
белки. Перемешиваем.
Кабачковое суфле

Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
Кабачковое суфле

Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Кабачковое суфле
Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-07-2015, 16:00
Просмотров: 220
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама