Грильяж

Грильяж

Ингредиенты:
грецкие орехи 500 гр.
сахар 300 гр.
лимонный сок 1 с. л.
вода 100 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1 Грецкие орехи измельчаем и обжариваем на сухой сковороде минут 5-6.
Грильяж

Шаг 2 Воду соединяем с сахаром. Доводим до кипения, варим сироп
на медленном огне
6-7 минут.
Грильяж

Шаг 3 Сироп готов , если капля
на тарелке не расплывается и после остывания мягкая.
Грильяж

Шаг 4 В сироп добавляем лимонный сок и горячие орехи. Варим ещё минуты 2-3 до загустения.
Грильяж

Шаг 5 Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем её немного растительным маслом и выкладываем горячую ореховую смесь.
Грильяж

Шаг 6 Перед подачей разрезаем
грильяж на кусочки.
Грильяж
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-08-2015, 15:00
Просмотров: 253
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама