Рахат-Лукум

Рахат-Лукум

Ингредиенты:
сахар 450 гр.
кукурузный крахмал 200 гр.
фисташки 300-350 гр.
сахарная пудра 60 гр.
вода 250 гр.
лимонный сок 10-15 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения .
Шаг 2 В плоскую форму насыпаем фисташки, заливаем получившейся массой и даем остыть.
Шаг 3 Когда масса остыла, нарезаем ее крупными кубиками и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-10-2015, 23:00
Просмотров: 272
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама