Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

Ингредиенты:
Сок яблочный - 0,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Способ приготовления:
Шаг 1 Желатин заливаем соком и оставляем набухать.
Яблочный мармелад

Шаг 2 На мелкой терке натираем цедру лимона.
Яблочный мармелад

Шаг 3 В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим
на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится.
Яблочный мармелад

Шаг 4 Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито .
Яблочный мармелад

Шаг 5 Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.
Яблочный мармелад

Шаг 6 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон.
Яблочный мармелад

Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-12-2015, 23:00
Просмотров: 233
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама