Колбаска из печенья и какао.

Колбаска из печенья и какао.

Ингредиенты:
Какао — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Орехи — 3 ст. ложки
Изюм — 3 ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 ст. ложки
Печенье "Юбилейное" — 500 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Молоко — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1 Печенье кладем в пакет, завязываем, скалкой или молотком для мяса разбиваем на небольшие кусочки.
Колбаска из печенья и какао.

Шаг 2 Сахар , какао, сливочное масло и молоко выкладываем в кастрюлю.
Колбаска из печенья и какао.

Шаг 3 Помешивая, нагреваем на слабом огне до образования глазури. Слегка остужаем.
Колбаска из печенья и какао.

Шаг 4 Высыпаем печенье.
Колбаска из печенья и какао.

Шаг 5 Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, изюм хорошо промываем и вместе с сушеной вишней или клюквой добавляем к печенью.
Колбаска из печенья и какао.

Шаг 6 Хорошо перемешиваем, выкладываем на пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет , формируем колбаску. Кладем в морозильник на 45 минут. Не оставляем дольше , она затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируйте позже, то лучше
колбаску положить в холодильник . Хранится в холодильнике до 7 дней.
Колбаска из печенья и какао.

Шаг 7 Перед подачей обваливаем в сахарной пудре, нарезаем и подаем к столу.
Колбаска из печенья и какао.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-03-2016, 23:00
Просмотров: 250
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама