Банановый "Бонжур"

Банановый "Бонжур"

Ингредиенты:
арахис 200 гр.
шоколад 200 гр.
бананы 4 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Бананы чистим, режем кружочками, выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник.
Банановый "Бонжур"

Шаг 2 Делаем шоколадную глазурь: шоколад ломаем на маленькие кусочки и ставим на водяную баню. Берем силиконовую форму для приготовления конфет и покрываем при помощи силиконовой кисточки всё растопленным шоколадом. Ставим в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.
Банановый "Бонжур"

Шаг 3 Достаем из морозильника бананы, измельчаем в блендере и сразу же накладываем в шоколадные формы.
Банановый "Бонжур"

Шаг 4 Сверху на банановую начинку выкладываем измельченные орехи и ставим в морозильник до полного застывания.
Банановый "Бонжур"

Шаг 5 Теперь можно в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом.
Банановый "Бонжур"

Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-05-2016, 23:00
Просмотров: 181
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама