Морковно-творожный пудинг.

Морковно-творожный пудинг.

Ингредиенты:
Морковь — 5 - 7 шт.
Творог — 300 гр.
Сахар — 1/2 стакана
Сухари панировочные — 4 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
Морковно-творожный пудинг.

Шаг 2 Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавляем к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до пышной пены.
Морковно-творожный пудинг.

Шаг 3 Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой. Добавляем взбитые белки, перемешиваем.
Морковно-творожный пудинг.

Шаг 4 Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности 7-10 минут.
Морковно-творожный пудинг.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 14-05-2016, 00:00
Просмотров: 172
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама