Домашний Квас

Домашний Квас

Ингредиенты:
Для приготовления 3-х литров кваса потребуется:
бородинский хлеб — 1 булка
сахар — 3-4 ст. л.
изюм — 1 горсть
вода
Способ приготовления:
Шаг 1 Хлеб нарезаем небольшими кубиками и поджариваем в духовке до золотистого цвета.
Домашний Квас

Шаг 2 Готовые ржаные сухарики складываем на дно 3-литровой банки.
Домашний Квас

Шаг 3 В банку кладем промытый изюм и сахар.
Домашний Квас

Шаг 4 Заливаем всё теплой водой, закрываем крышкой и ставим в теплое место на 3 суток.
Домашний Квас

Шаг 5 Готовый квас
процеживаем в другую банку и убираем в холодильник. Оставшуюся закваску можно использовать повторно. Для этого часть размякших сухарей можно выкинуть, добавить свежих сухариков и 3 столовых ложки сахара. Опять залить теплой водой и поставить на 3-4 дня.
Домашний Квас
Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-05-2015, 23:00
Просмотров: 206
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама