» » Суп-пюре из сушенных грибов

Суп-пюре из сушенных грибов

Суп-пюре из сушенных грибов

Ингредиенты:
сухие грибы 2 горсти
лук - 2 шт.
картофель 6-8 шт.
растительное масло
соль
перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Сухие грибы заливаем горячей водой и оставляем набухать на 2 -3 часа.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 2 Грибы пропускаем через мясорубку.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 3 Прокрученные грибы кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 4 Картофель чистим, моем, режем на небольшие кубики и выкладываем в кастрюлю. Солим. Варим до готовности картофеля.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 5 Грибной бульон выливаем в глубокую посуду.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 6 Вареный картофель измельчаем в пюре.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 7 Грибной бульон выливаем обратно в кастрюлю , хорошо перемешиваем, ставим на огонь.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 8 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 9 Добавляем в суп обжаренный лук. Если нужно солим. Варим ещё минуты 2-3. Выключаем огонь и оставляем томится суп под крышкой минут 5.
Суп-пюре из сушенных грибов

Шаг 10 Готовый суп подаем со сметаной.
Суп-пюре из сушенных грибов
Приятного аппетита!
Автор: admin | 6-10-2015, 00:00
Просмотров: 295
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама