» » Рыбные палочки в хрустящей панировке

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты:
филе трески - 500 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 100 г
растительное масло
соль, черный молотый перец
лимонный сок - 0,5 ч.л.
мука
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками одинакового размера.
Шаг 2 Сбрызгиваем филе лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 10 минут.
Рыбные палочки в хрустящей панировке

Шаг 3 В отдельной миске взбиваем яйца.
Рыбные палочки в хрустящей панировке

Шаг 4 В другой миске смешиваем панировочные сухари, соль и перец.
Рыбные палочки в хрустящей панировке

Шаг 5 Рыбное филе обваливаем в муке.
Рыбные палочки в хрустящей панировке

Шаг 6 Опускаем
филе во взбитые яйца.
Рыбные палочки в хрустящей панировке

Шаг 7 Обваливаем в панировочных сухарях.
Рыбные палочки в хрустящей панировке

Шаг 8 Жарим рыбные палочки на
разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 9 Подаем палочки горячими с белым чесночным соусом.
Рыбные палочки в хрустящей панировке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 17-04-2015, 23:00
Просмотров: 277
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама