Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
рыбное филе 600-700 гр.
помидор 2-3 шт.
лук 1 - 2 шт.
яйца 4-5 шт.
сыр 200 гр.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски
и слегка обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон.
Рыба по-гречески

Шаг 2 Аккуратно выкладываем на противень, смазанный
маслом, солим, перчим.
Рыба по-гречески

Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и обжариваем.
Рыба по-гречески

Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем кружочками и выкладываем на рыбу.
Рыба по-гречески

Шаг 5 На яйца выкладываем кружочком нарезанные помидоры.
Рыба по-гречески

Шаг 6 На помидоры жаренный лук.
Рыба по-гречески

Шаг 7 Смазываем майонезом.
Рыба по-гречески

Шаг 8 Сверху все посыпаем тертым сыром.
Рыба по-гречески

Шаг 9 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 - 20 минут.
Рыба по-гречески

Приятного аппетита!
Автор: admin | 25-05-2015, 23:00
Просмотров: 184
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама