КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты:
рис — 300 гр
консервы рыбные — 1 банка
лук — 2-3 шт
яйца — 2 шт
кукурузная мука — 3-4 ст ложки
растительное масло
соль
перец молотый
Способ приготовления:
Шаг 1 Рис отвариваем до готовности.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Шаг 3 В рис добавляем рыбу,
лук и соль. Хорошо перемешиваем.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Шаг 4 Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Шаг 5 Формируем рыбные котлеты и обваливаем
в кукурузной муке.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Шаг 6 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-07-2015, 15:00
Просмотров: 238
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама