Запеченная рыба.

Запеченная рыба.

Ингредиенты:
филе форели 500 гр.
чеснок 2 зубчика
лук 1-2 шт.
укроп
сливочное масло 4 ст. л.
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
соль и перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Запеченная рыба.

Шаг 2 Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем.
Запеченная рыба.

Шаг 3 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.
Запеченная рыба.

Шаг 4 Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом.
Запеченная рыба.

Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Запеченная рыба.

Шаг 6 Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу.
Запеченная рыба.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 27-08-2015, 00:00
Просмотров: 261
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама