Горбуша под сыром .

Горбуша под сыром .

Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 гр.
Майонез — 150 гр.
Соль, перец
Лимонный сок
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу нарезаем на стейки и каждый кусочек натираем солью и перцем.
Горбуша под сыром .

Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу. Рыбу сбрызгиваем лимонным соком.
Горбуша под сыром .

Шаг 3 Кусочки рыбы сверху смазываем майонезом.
Горбуша под сыром .

Шаг 4 Сыр трем на средней терке и выкладываем на майонез.
Горбуша под сыром .

Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем горбушу под сыром с любимым гарниром.
Горбуша под сыром .
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-09-2015, 23:00
Просмотров: 240
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама