Рыбные котлеты.

Рыбные котлеты.

Ингредиенты:
рыбное филе 600 г
рис 1/3 стакана
яйцо 1 шт.
белый хлеб 2 ломтика
вода 1 стакан
зеленый лук 1 пучок
укроп 1 пучок
мука или панировочные сухари 3-4 столовые ложки
молотый черный перец
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Воду кипятим в кастрюле, солим , добавляем рис и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
Рыбные котлеты.

Шаг 2 Рыбное филе пропускаем через мясорубку
, добавляем яйцо, соль, перец.
Рыбные котлеты.

Шаг 3 Замачиваем хлеб в воде, отжимаем и добавляем в фарш. Так же добавляем укроп и зеленый лук , мелко порезанный и рис. Хорошо перемешиваем.
Рыбные котлеты.

Шаг 4 Смоченными в воде руками формируем котлеты, обваливаем
в муке или панировочных сухарях.
Рыбные котлеты.

Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбные котлеты.
Рыбные котлеты.

Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Рыбные котлеты.

Шаг 7 Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром.
Рыбные котлеты.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-09-2015, 23:00
Просмотров: 315
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама