» » СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
семга 500 г
лимонный сок
соль, перец
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч. л.
красный молотый
чеснок 3 зубчика
зелень
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Семгу отделяем от кожи при помощи острого ножа и убираем кости. Нарезаем не мелкими кусочками.
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Шаг 2 Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 мин мариноваться.
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Шаг 3 Выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минуты 3-4.
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Шаг 4 Слегка подогретые сливки вливаем в сковороду. Добавляем соль, перец, карри. Перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Шаг 5 Огонь выключаем. Добавляем измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешиваем.
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Шаг 6 Семгу в чесночно- сливочном соусе подаем с макаронами.
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 11-10-2015, 23:00
Просмотров: 258
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама