» » Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
соль, специи
лук - 1 - 2 шт.
морковь - 1 - 2 шт.
растительное масло
томатная паста - 2 ст. л.
зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 Скумбрию чистим от внутренностей, плавники и хвост отрезаем, хорошо промываем и нарезаем
на порционные куски.
Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Шаг 2 Лук нарезаем полукольцами, морковь терем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая .
Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Шаг 3 Скумбрию выкладываем к луку с морковкой. Солим, добавляем специи, томатную пасту.
Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Шаг 4 Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться на маленьком огне до готовности рыбы.
Скумбрия, тушеная с морковью и луком.

Шаг 5 Вкусную и пикантную скумбрию, тушеную с луком и морковью, подаем с зеленью и любимым
гарниром.
Скумбрия, тушеная с морковью и луком.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-10-2015, 23:00
Просмотров: 291
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама