Горбуша, запеченная под "шубой"

Горбуша, запеченная под "шубой"

Ингредиенты:
горбуша с/м 400-500 гр
лук 1-2 шт.
Помидоры черри 5-6 шт.
Сыр твердых сортов 100-120 гр.
Лимонный сок
Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем
на 10 минут.
Горбуша, запеченная под "шубой"

Шаг 2 Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их.
Горбуша, запеченная под "шубой"

Шаг 3 Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.
Горбуша, запеченная под "шубой"

Шаг 4 На лук помидоры, порезанные на пополам.
Горбуша, запеченная под "шубой"

Шаг 5 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Горбуша, запеченная под "шубой"

Шаг 6 Форму для выпекания ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут.
Горбуша, запеченная под "шубой"

Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-11-2015, 23:00
Просмотров: 176
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама