» » Рыбные рулеты с овощной начинкой

Рыбные рулеты с овощной начинкой

Рыбные рулеты с овощной начинкой

Ингредиенты:
филе пикши или телапии 300-400 гр.
растительное масло
авокадо 1-2 шт.
сыр 100-150 гр.
лимон 0,5 шт.
соль, перец
прованские травы
мука
куриный бульон 100 мл
сливочное масло 2 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе рыбы кладем в глубокую тарелку, выжимаем сок половинки лимона, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Оставляем мариноваться минут 10-15.
Рыбные рулеты с овощной начинкой

Шаг 2 На разделочную доску кладем маринованное филе, сверху тертый на крупной терке сыр и нарезанное брусочками авокадо, так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
Рыбные рулеты с овощной начинкой

Шаг 3 Сворачиваем рулеты, начиная с короткой стороны, скалываем зубочистками.
Рыбные рулеты с овощной начинкой

Шаг 4 Обваливаем рулеты в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Рыбные рулеты с овощной начинкой

Шаг 5 В тарелке смешиваем куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал. Слегка взбиваем венчиком и ставим в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения. Подаем рыбные рулеты с картофельным пюре, полив соусом.
Рыбные рулеты с овощной начинкой

Приятного аппетита!
Автор: admin | 14-12-2015, 23:00
Просмотров: 200
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама