» » Семга, соленая в домашних условиях

Семга, соленая в домашних условиях

Семга, соленая в домашних условиях

Ингредиенты:
филе семги 1,5 кг
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу моем , обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу.
Семга, соленая в домашних условиях

Шаг 2 Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.
Семга, соленая в домашних условиях

Шаг 3 Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.
Семга, соленая в домашних условиях

Шаг 4 Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол.
Семга, соленая в домашних условиях

Приятного аппетита!
Автор: admin | 27-12-2015, 00:00
Просмотров: 358
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама