Оладьи из рыбы - лапши

Оладьи из рыбы - лапши

Ингредиенты:
Рыба - лапша 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Лук зелёный
Масло растительное
Соль
Перец чёрный
Способ приготовления:
Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
Оладьи из рыбы - лапши

Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.
Оладьи из рыбы - лапши
Оладьи из рыбы - лапши

Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.
Оладьи из рыбы - лапши

Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.
Оладьи из рыбы - лапши

Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи из рыбы - лапши

Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Оладьи из рыбы - лапши

Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.
Оладьи из рыбы - лапши
Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-01-2016, 00:00
Просмотров: 303
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама