Рыбно-овощные оладьи

Рыбно-овощные оладьи

Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский
– 1 шт.
Соевый соус
– 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец молотый
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Рыбно-овощные оладьи

Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Рыбно-овощные оладьи

Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Рыбно-овощные оладьи

Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Рыбно-овощные оладьи

Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Рыбно-овощные оладьи

Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Рыбно-овощные оладьи

Шаг 7 Подаем со сметаной.
Рыбно-овощные оладьи
Приятного аппетита!
Автор: admin | 18-02-2016, 00:00
Просмотров: 269
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама