» » Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Ингредиенты:
Филе тилапии — 2 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль, специи
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Шаг 2 Перекладываем лук в
тарелку , слегка остужаем, добавляем чуть взбитое яйцо, соль, специи и 1 ст. л. муки. Перемешиваем.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Шаг 3 Картофель трем на средней терке, хорошо отжимаем через вафельное полотенце или просто руками.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Шаг 4 Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Шаг 5 Филе тилапии режем на порционные куски.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Шаг 6 Обваливаем кусочки рыбы в оставшейся муке.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Шаг 7 С обеих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем, она хорошо прилипает и не отваливается . Жарим с двух сторон на растительном масле примерно 15 минут .
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 20-02-2016, 11:00
Просмотров: 157
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама