Рыбка ароматная.

Рыбка ароматная.

Ингредиенты:
филе рыбы - 700 гр.
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные куски.
Рыбка ароматная.

Шаг 2 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Рыбка ароматная.

Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
Рыбка ароматная.

Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в муке с небольшим количеством соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Рыбка ароматная.

Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета, подаем к столу с любимым гарниром.
Рыбка ароматная.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-02-2016, 23:00
Просмотров: 263
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама