Скумбрия, собственного засола

Скумбрия, собственного засола

Ингредиенты:
скумбрия с/м 2 шт.
вода 1 литр
лавровый лист 4 шт.
сахар 3 ст. ложки
соль 5 т. ложек
душистый перец 5 шт.
черный перец горошком 8 шт.
гвоздика 5 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздику. Остужаем.
Скумбрия, собственного засола

Шаг 2 Скумбрию потрошим, хорошо моем , нарезаем на порционные куски.
Скумбрия, собственного засола

Шаг 3 Кусочки рыбы складываем в банку, заливаем маринадом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 суток.
Скумбрия, собственного засола
Приятного аппетита!
Автор: admin | 1-03-2016, 00:00
Просмотров: 324
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама