» » Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Треска 450 г
Яйцо 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль
Перец
Молоко 0,25 ст.
Йогурт греческий 4 ст.л
Горчица 2 ст.л
Томатный острый соус 1,5 ст.л
Сухари панировочные 2 ст.
Майонез 0,5 ст.
Огуречный рассол 2,5 ст.л
Способ приготовления:
Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Шаг 2 Добавляем молоко и хорошо взбиваем.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Шаг 3 Выжимаем лимонный сок на филе трески, солим, перчим и режем рыбу на кубики для нагетсов.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Шаг 4 Обмакиваем кусочки рыбы в яичной смеси.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Шаг 5 Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Шаг 6 Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотой корочки.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Шаг 7 Взбиваем майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подаем к рыбе.
Рыба в духовке с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-03-2016, 23:00
Просмотров: 257
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама