Жаренная в кунжуте рыба

Жаренная в кунжуте рыба

Ингредиенты:
Стейк семги — 1-2 шт.
Кунжут — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Специи
Оливковое масло
Зелень
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зеленью, соль.
Жаренная в кунжуте рыба

Шаг 2 Рыбу ставим в холодильник на 30 минут.
Жаренная в кунжуте рыба

Шаг 3 Обваливаем в муке.
Жаренная в кунжуте рыба

Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце.
Жаренная в кунжуте рыба

Шаг 5 Потом обваливаем в кунжуте.
Жаренная в кунжуте рыба

Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим по 5-6 минут с каждой сторон.
Жаренная в кунжуте рыба
Приятного аппетита!
Автор: admin | 11-04-2016, 00:00
Просмотров: 211
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама