Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
рыба ледяная,
1 кг
яблоко зеленое 1 шт.
слабосоленая брынза 150 гр.
майонез
мука
желток сырой 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
растительное масло
белый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу чистим, моем, солим, обваливаем в муке.
Рыба по-гречески

Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до полуготовности. Обжаренную рыбу разделяем на половинки и выкидываем хребет.
Рыба по-гречески

Шаг 3 Обжаренные половинки выкладываем на противень, застеленный фольгой, перчим. Сверху начала посыпаем тертой брынзу, затем тертым яблоком, смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рыба по-гречески

Шаг 4 За 5 минут до конца готовки достаем противень, смазываем рыбу взбитым желтком со сметаной .
Рыба по-гречески
Приятного аппетита!
Автор: admin | 7-05-2016, 23:00
Просмотров: 139
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама