Домашняя килька в томате.

Домашняя килька в томате.

Ингредиенты:
килька 500 г
томатная паста 2-3 ст.л.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло
соль, душистый перец горошком, лавровый лист
мука 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу чистим, отрезаем головы, хорошо моем.
Домашняя килька в томате.

Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Домашняя килька в томате.

Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и выкладываем в сковороду. Обжариваем.
Домашняя килька в томате.

Шаг 4 Кильку выкладываем к тушеным овощам,
солим, добавляем сахар , лавровый лист и пару горошин душистого перца.
Домашняя килька в томате.

Шаг 5 Томатную пасту смешиваем с мукой, разбавляем водой и заливаем рыбу. Рыба должна быть полностью в соусе. Тушим 30 минут.
Домашняя килька в томате.

Шаг 6 Затем добавляем уксус и потушим еще 5-10 минут. Оставляем до полного охлаждения, затем аккуратно перекладываем в стеклянную посуду, плотно закрываем крышкой и храним в холодильнике. Для более длительного хранения горячую кильку в томате раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Домашняя килька в томате.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 12-05-2016, 00:00
Просмотров: 102
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама