Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Ингредиенты:
филе рыбы 500 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
вареное яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 6 шт.
майонез
твердый сыр
лимонный сок
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.
Рыба по-монастырски

Шаг 2 Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.
Рыба по-монастырски

Шаг 3 Картофель отвариваем "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.
Рыба по-монастырски

Шаг 4 Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
Рыба по-монастырски

Шаг 5 Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Рыба по-монастырски

Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Рыба по-монастырски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 16-06-2016, 23:00
Просмотров: 237
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама