Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Ингредиенты:
Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
Треска по-итальянски

Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Треска по-итальянски

Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Треска по-итальянски

Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Треска по-итальянски

Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Треска по-итальянски

Приятного аппетита!
Автор: admin | 5-07-2016, 23:00
Просмотров: 117
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама