ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Ингредиенты:
Кальмары - 1 кг
Сливки 20% - 250 мл.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Кальмары чистим от плёнок и внутренностей под проточной водой, режем кольцами или соломкой .
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Шаг 2 Выкладываем кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем тёртым на средней тёрке сыром.
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Шаг 3 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 7-10 минут.
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Приятного аппетита !
Автор: admin | 28-10-2016, 23:00
Просмотров: 247
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама