» » Рыба, тушеная с морковью и луком.

Рыба, тушеная с морковью и луком.

Рыба, тушеная с морковью и луком.

Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. ложек
Вода — 2 стакана с
Специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью
и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Рыба, тушеная с морковью и луком.

Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Рыба, тушеная с морковью и луком.

Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Рыба, тушеная с морковью и луком.
Приятного аппетита !
Автор: admin | 12-11-2016, 23:00
Просмотров: 125
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама