СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:
филе сёмги
700 г
сухое "картофельное пюре"
30 г
яйца 2 шт.
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Шаг 2 Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Шаг 3 Затем обваливаем в картофельных хлопьях.
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Шаг 5 Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки.
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Приятного аппетита !
Автор: admin | 15-11-2016, 22:00
Просмотров: 184
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама