» » СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
филе скумбрии
1 кг
лук 1-2 шт.
соль
2 ст. л.
уксус 9% 3 ст. л.
перец
острая паприка
растительное масло 1 стакан
чеснок
2 зубчика
вода 300 мл
лавровый лист 2-3 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 У рыбы отрезаем головы, потрошим. Хорошо моем.
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 2 Режем на кусочки толщиной 2 см.
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения соли.
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 4 Выкладываем кусочки рыбы, лавровый лист. Накрываем тарелкой и сверху ставим какой-нибудь груз. Убираем в холодильник на ночь.
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 5 Утром сливаем жидкость, добавляем уксус, перец, острую паприку, резанный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло . Хорошо перемешиваем.
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Шаг 6 Снова накрываем тарелкой, ставим сверху груз и убираем в холодильник на 12 часов.
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 6-02-2017, 23:00
Просмотров: 638
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама