Огурцы в горчичной заливке.

Огурцы в горчичной заливке.

Ингредиенты:
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 2 Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 3 Кладем в огурцы.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 4 Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 5 Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 6 Раскладываем огурцы в 0,5 банки.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 7 Заливаем соком .
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 8 Банки
ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы
15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками.
Огурцы в горчичной заливке.

Шаг 9 Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.
Огурцы в горчичной заливке.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 2-08-2015, 16:00
Просмотров: 320
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама