Малина, протертая с сахаром.

Малина, протертая с сахаром.

Ингредиенты:
малина 6 стаканов
сахар 6 стаканов
Способ приготовления:
Шаг 1 Малину перебираем.
Малина, протертая с сахаром.

Шаг 2 Выкладываем в глубокую посуду и разминаем толкушкой.
Малина, протертая с сахаром.

Шаг 3 Добавляем сахар.
Малина, протертая с сахаром.

Шаг 4 Перемешиваем до полного растворения сахара.
Малина, протертая с сахаром.

Шаг 5 Перекладываем малину в стерилизованные банки, закрываем капроновыми крышками и ставим на хранение в холодильник.
Малина, протертая с сахаром.

Шаг 6 Зимой, протертую малину, можно использовать на бутерброды к чаю, как вкусовую добавку к молоку, йогурту или кефиру. Из такой малины можно быстро сделать вкуснейший морс, добавив в напиток сок лимона.
Малина, протертая с сахаром.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 13-07-2016, 00:00
Просмотров: 334
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама