Cалат "Парамониха"

Cалат "Парамониха"

Ингредиенты:
перец 1 кг
лук 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 2 кг
петрушка 1 пучок
сахар 300 гр.
растительное масло 300 гр.
соль 2 ст. л.
уксус 9% 100 мг
Способ приготовления:
Шаг 1 Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Cалат "Парамониха"

Шаг 2 Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Cалат "Парамониха"

Шаг 3 Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Cалат "Парамониха"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-08-2016, 23:00
Просмотров: 178
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама