Фрикадельки в соусе барбекю.

Фрикадельки в соусе барбекю.

Ингредиенты:
Для фрикаделек:
300 гр. свиного фарша
300 гр. говяжьего фарша
лук - 1 2 шт.
красный сладкий перец -1 шт.
яйцо - 1 шт.
1 стакан панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
мука
растительное масло
Для соуса:
6-7 ст. л. кетчупа
6-7 ст. л. томатной пасты
1 стакан воды
1 ст. л. сахара
1 ст. л. любого острого соуса
1 ст. л. белого уксуса
1 ч. л. соли
1 ч. л. хмели-сунели
Способ приготовления:
Шаг 1
Кладем лук и болгарский перец в кухонный комбайн и мелко рубим.
Фрикадельки в соусе барбекю.

Шаг 2
В миску кладем фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 3
Формируем небольшие шарики из фарша и аккуратно обваливаем их в муке.
Фрикадельки в соусе барбекю.

Шаг 4
Обжариваем фрикадельки на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.
Фрикадельки в соусе барбекю.

Шаг 5
Берем другую сковороду, кладем: кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и хмели-сунели . Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь.
Шаг 6
Добавляем фрикадельки и тушим под крышкой в течение 20 - 30 минут .
Фрикадельки в соусе барбекю.

Шаг 7
Подаём фрикадельки с любимым гарниром.
Фрикадельки в соусе барбекю.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-03-2015, 15:00
Просмотров: 217
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама