Нежная печень

Нежная печень

Ингредиенты:
Печень
— 1 кг
Мука
Сода
— 3-4 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см.
Нежная печень

Шаг 2 Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть
постоит так минимум 4 часа.
Нежная печень

Шаг 3 Печень хорошо промываем, чтобы и следов соды не осталось.
Нежная печень

Шаг 4 Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Нежная печень

Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом, выкладываем печень, обваленную в муке, и жарим 10- 15 минуты .
Нежная печень

Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью и
подаем с любимым гарниром.
Нежная печень
Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-04-2015, 23:00
Просмотров: 232
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама