» » Мясные блинчики а ля по-министерски

Мясные блинчики а ля по-министерски

Мясные блинчики а ля по-министерски

Ингредиенты:
фарш 500 гр.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу
сметана 100 гр.
зелень
твердого сыра 100 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 Фарша смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом.
Мясные блинчики а ля по-министерски

Шаг 2 Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.
Мясные блинчики а ля по-министерски

Шаг 3 Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .
Шаг 4 Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке .
Мясные блинчики а ля по-министерски
Мясные блинчики а ля по-министерски

Шаг 5 Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут.
Шаг 6 Подаем горячими с любым гарниром.
Мясные блинчики а ля по-министерски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-04-2015, 23:00
Просмотров: 214
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама