Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка
Сметана - 250 г
Растительное масло
Соль - 1/2 ч.л.
Мука 1 ст. л без горки
Укроп
Способ приготовления:
Шаг 1 Говядину
моем , чистим от сухожилий, режем поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбиваем до толщины 0,5-1 см и нарезаем соломкой.
Бефстроганов

Шаг 2 Лук режем полукольцами и слегка обжариваем в масле до полу прозрачности.
Бефстроганов

Шаг 3 Мясо выкладываем к луку, солим, перчим. Жарим на сильном огне минут 5-6.
Бефстроганов

Шаг 4 Добавляем
муку, перемешиваем и жарим на среднем огне 2-3 минуты.
Бефстроганов

Шаг 5 Добавляем сметану, помешиваем и готовим бефстроганов на слабом огне 5-10 минут.
Бефстроганов

Шаг 6 Готовое мясо посыпаем рубленной петрушкой и укропом. Подаем с любым гарниром.
Бефстроганов
Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-04-2015, 22:00
Просмотров: 219
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама