Отбивные с горчицей

Отбивные с горчицей

Ингредиенты:
свиная вырезка
400 г
острая горчица 2 ч. л.
молотый кориандр 2 ч. л.
соль
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Свинину моем , обсушиваем и режем на кусочки толщиной 0.8 - 1.0 см.
Отбивные с горчицей

Шаг 2 Свиную корейку отбиваем под пленкой .
Отбивные с горчицей

Шаг 3 Отбитое мясо с обеих сторон смазываем горчицей и посыпаем молотым кориандром, солим .
Отбивные с горчицей

Шаг 4 Мясо складываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.
Отбивные с горчицей

Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки, минут 5-7 с каждой стороны.
Отбивные с горчицей

Шаг 6 Всё, отбивные в горчице готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице!
Отбивные с горчицей
Приятного аппетита!
Автор: admin | 30-04-2015, 14:00
Просмотров: 200
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама