Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кефир
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо моем и нарезаем кусочками.
Шашлык в духовке

Шаг 2 Кладем мясо в кастрюлю, солим, перчим . Добавляем мелко нарезанный лук (2 шт.). Перемешиваем руками.
Шашлык в духовке

Шаг 3 Мясо заливаем кефиром, перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник мариноваться.
Шашлык в духовке

Шаг 4 На дно рукава для запекания выкладываем
лук , нарезанный полукольцами, и мясо. Рукав для запекания завязываем, делаем несколько дырок . Ставим в духовку , разогретую до 220 градусов , готовим шашлык около часа. За 10 минут до конца приготовления открываем рукав, чтобы мясо поджарилось.
Шашлык в духовке

Шаг 5 Готовое мясо раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Шашлык в духовке
Приятного аппетита!
Автор: admin | 27-05-2015, 15:00
Просмотров: 267
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама