Ленивый бризоль.

Ленивый бризоль.

Ингредиенты:
яйца 1 шт.
фарш 100 р
шампиньоны 5 шт.
маринованный огурец 1 шт.
сметана 1 ст л.
молоко
1 ст л.
сыр 80 гр.
горчица 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец,
растительное масло
зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности.
Ленивый бризоль.

Шаг 2 Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на маленьком огне,
с двух сторон.
Ленивый бризоль.

Шаг 3 Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле.
Ленивый бризоль.

Шаг 4 Огурец режем соломкой и смешиваем с грибами в тарелке.
Ленивый бризоль.

Шаг 5 Добавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу.
Ленивый бризоль.

Шаг 6 В начинку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
Ленивый бризоль.

Шаг 7 На одну половину бризоли выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через
минуту выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Ленивый бризоль.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 28-05-2015, 15:00
Просмотров: 320
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама