» » Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:
свинина 800 гр.
шампиньоны 250-300 гр.
сладкий перец 1 шт.
лук
1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
укроп
соль и перец
растительное масло
вода 300 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо режем
небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Шаг 3 Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Шаг 4 Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.
Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем

Приятного аппетита!
Автор: admin | 5-06-2015, 17:00
Просмотров: 195
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама