Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
куриная печень 500 гр.
сыр 200 250 гр.
помидор черри 9-10 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.
Куриная печень по-итальянски

Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.
Куриная печень по-итальянски

Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.
Куриная печень по-итальянски

Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.
Куриная печень по-итальянски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 5-06-2015, 18:00
Просмотров: 276
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама