Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:
свинина
корейка 500 -700 гр.
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец.
растительное масло 50 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
Запеченная в горчице свинина

Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
Запеченная в горчице свинина

Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
Запеченная в горчице свинина

Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
Запеченная в горчице свинина

Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
Запеченная в горчице свинина

Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Запеченная в горчице свинина
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-06-2015, 15:00
Просмотров: 191
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама