» » Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
свиная вырезка 800 гр.
лук 1-2 шт.
шампиньоны 300 гр.
мука 2 ч.л.
соевый соус 2 ч.л.
сливки 20-23% 400 мл
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Шаг 2 Свинину обжариваем
с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Шаг 3 Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Шаг 4 В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Шаг 5 Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Приятного аппетита!
Автор: admin | 10-06-2015, 14:00
Просмотров: 174
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама